Пока-пока

Гипербола стремиться затухать,
Предпочитая теплые постели.
Во мне же дух разбойника Емели
и неуемное желание - "понять".

"Пока-пока" я слишком часто слышу.
От ветеранов - школьников былых.
Теперь они пыхтят - "пых-пых"
и не заметны словно мыши.

Гипербола стремиться затухать,
Предпочитая теплые постели.
Во мне же дух разбойника Емели
и неумное желание - "понять".

Не то что тангенс юно-зрелый.
Эрекцией подброшен к звездам смело.
Туда где наблюдает Мать
за мной - ведет всё понимать.

Он строил свой корабль, как мог и как хотел.
Но ..... обмелела быстрая река.
Жизнь так стремительна. Не говори "Пока".
"Пока" - ведь значит - что,
                Ты не у дел.


Рецензии