позитивный настрой 15. 05. 2016

Счастье и радость
Богатство, успех
В жизни любви хватит для всех
Вижу вокруг лишь одну красоту
Здоровьем блистаю
Тебя лишь люблю
И счастье меня окружает всегда
Как в сказке живу я всегда
И всё что желаю в мгновение ока
Творится ведь я помощник Бога


Рецензии