Я не люблю тебя

Я не люблю тебя, прости ,
Прошу тебя, себе не лги,
и хоть всё было очень классно,
Но было всё увы напрасно.

Да,я поверил на мгновенье
что я снова смог любить,
Но это было лишь забвенье,
Прошу тебя,меня простить.

У тебя всё впереди
Твой огонёк горит в дали.
А между нами ставлю точку,
Ведь я давно живу в рассрочку.


Рецензии