Скандал

Не напрягайся,ушами не слушай глупости
Через барабанные
Пропусти, нАсквозь,
Чтобы я по улице,мимо,словно сквозь обруч
Легко и непринужденно
Пробегала
Не напрягайся, губами не выводи грубое
Язык оставь спокойным и немым,
Чтобы кроме тебя никто не назвал меня
Глупая
Чтобы кроме тебя, да и ты...
До самых седин.
Не умоляй, не смотри на меня с нежностью
Через зрачок, да в радужке
Не отражай,
Я взрасту без тебя,после долгой зимы
Подснежником.
и ко мне, без тебя, придет
Долгожданный май.
Не прикасайся,руками своими грубыми
На них линии,
Знаю их лучше своих,
Чтобы кроме тебя,никто меня больше не трогал
Мне бы только твои,мне б навечно запомнить их.
Не напрягайся и успокой свое сердце
Этот чертов, сердечный ритм,я узнаю из тысячи
Даже если снаряды вокруг, страшным грохотом
Будут рваться...
Я услышу, как оно бьется
Вот—вот и выскочит.
Уходи!
Дверь?
Я встану,закрою...
Нет,не сразу, попозже.
Давай за порог...
—Я останусь...
Зачем?
Знаешь...
если наполнен любовью...
Быстро учишься, вместо обиды, читать между строк.



 


Рецензии