Чьи советы надо слушать

Увидела высказывание Бодо Шефера - родился "малыш")

Давно не слушаю я слов,
не впечатляют экс-заслуги,
смотрю я на поступки вновь,
иду за тем, кто стал мне другом.

Лишь методы и результаты
я принимаю во вниманье!
Кто честен - с тем иду вперед,
Кто льстит "для дела" - до свиданья!

15.05.2016 Елена М.


Рецензии