Как люблю я это дело

  Как люблю я это дело,
  когда массируют мне тело
  я в массажЕ всегда нуждаюсь
  и очень быстро возбуждаюсь

  массаж мне делает не врач
  и никакой-нибудь щипач
  мне делает его силач
  и не за так, а за калач

  он массирует всё тело
  и даже там, где не хотела
  пока стонала и пыхтела
  душа вся в пятки улетела

  всё тело стало красным
  упругим и прекрасным
  оно не безопасно
  оно взрывоопасно

  как люблю я своё тело
  и пускаю его в дело
  кончил дело, вымой тело,
  чтобы тело не потело
 
  все зоны эрогенные
  массажер возбудит
  и сексуальный аппетит
  голодному пробудит

  как люблю я это дело,
  когда грелка на всё тело
  так всю жизнь бы и балдела,
  если бы не залетела

  чтобы тело не коптело,
  не худело, не толстело
  каждый раз его массируй
  и размеры все фиксируй


Рецензии