Пародия Медсестринская любовь

Пародия на Н.Н. "Я вас люблю медсестринской любовью"

Я вас люблю любовью медсестринской,

Но не могу вас к телу допустить.

Контакт, я, извиняюсь, очень близкий,

Поймите, безопасным должен быть.

Вы, поначалу, сделайте прививку

От кори, свинки. И специалист

Оценит то, что вы пописали в бутылку,

И есть ли в вашем кале яйцеглист.

Рентген пройдите. А потом - томограф.

Проктолог зада пусть оценит вид.

Даст заключенье дока-венеролог,

Что не грозит иммунодефицит.

А напоследок, пусть мой друг, сексолог,

 Даст окончательный на тест ответ:

Насколько акт ваш будет долог,

И вы мужчина, или нет!

............................

Поэта сердце враз облилось кровью.

Да неужель такой я псих?

Плевать на медсестёр с любовью!

Переключусь на поварих!


Рецензии