Про оценку Евровидения

Хочу я выплеснуть стихами возмущение.
Мне не хватает слов для осуждения
Оценки нашего, российского, певца.
Весь Евровидения конкурс просмотрел я до конца.
Сложилось мнение моё. В конце концов
Там лучше Лазарева не было певцов.
И должным образом не судьи, телезрители таланты оценили.
И наибольшее количество очков России уделили.
Уверен, что жюри Россию засудили.
Кто может трезво мыслить, тот поймёт,
Что решено всё было наперёд.
Чтоб лишний раз унизить нас.
Таков был дан для них приказ.
Но нам Европа не указ.
Стыдливо не опустим глаз.
Своим искусством мы гордимся!
И Западу не покоримся!
Духовно мы всегда сильней!
Запомни это нам злодей.


Рецензии