Конец войне. Весна. Победа!

"Мы отступали по фронтам,
Друзей теряя на плацдармах.
И пили горькие сто грамм
За них, не думая о кармах.
Нам было тяжело и больно
Идти, меняя села, города.
Где до войны легко и вольно
Жил человек. Сейчас беда
Идёт напалмом, всё сжигая ,
Ломая судьбы, как стекло.
Мы не жалеем, что сгорая,
Уходим прочь, чтоб пало зло.
Ну всё, вот перелом войны.
Не отступаем, а идём вперёд,
Освобождая часть страны,
Что на себе узнала гнёт.
Мы наступаем по фронтам
По всем: от севера до юга.
Врагу мы дали по рогам,
Лечили смертью от недуга.
Граница впереди, ещё Европа -
Освобождать придётся нам,
Чтоб раздавить того, чья злоба
Раздала горечь по домам.
Ну, вот и всё. Берлин. Рейхстаг.
Дошли. Эх, как душа согрета.
Мы водрузили гордо флаг.
Конец войне. Весна. Победа!"

Спасибо Вам, герои-ветераны!
Спасибо Вам, отцы и деды...
Мы не забыли, помним раны,
Не предадим мы День Победы!!!


Рецензии