Детка мне нужен револьвер

Детка,мне нужен револьвер
Чтобы выследить ублюдков
Опустошить об головы обойму, плевками пуль на мостовую

Детка, сколько ярость длилась в моем сердце?
Которая терпела ,но больше не нашла предела и разлилась.
Детка, мне нужен пистолет и пару двойных виски…

В сочувствии убийцы, нет равных мне
Словно святость мысли, проносят ветер пули
Перед мишенью в цвете, не радужных цветов

Детка, на сколько мы опасны?
Что ставим жизнь и счастье в не подозрений на курок

Детка, мне нужен револьвер
Чтобы выследить ублюдков
Заткнуть им пасти криком, их собственных надежд


Рецензии