День ароматно сиреневый

День ароматно сиреневый,
Ветерок всколыхнет траву -
Миг сохранит сомнения,
Во сне этот мир, наяву?

Спокойны холмы и в молчании
Достойно красуют поля -
Простое великозвучание
Природо-ре-ме-фа-соль-ля.


Рецензии