Между нами

 между нами заметная пропасть
 и  желанье  друг в друге пропАсть
ни веревки
  канаты
 и стропы
ни одна нас не выдержит снасть
 между нами огней километры
 бесконечный людской океан
и кривые дорожные метки
и   прямая как  свет магистраль
между нами
слова и минуты
 одиночества
взятых  взаймы
но теперь мы одно -
в самой сути
 в самом центре
единого Мы!


Рецензии