Лене Юриной

Пожелаю я желаний
В этот славный юбилей,
Встреч тебе без расставаний
И признания елей
Пожелаю я достатка
и участия в семье,
Быть ухоженной и сладкой,
Расцветая на земле
Ярким пахнущим бутоном
И мужчин, куда ж без фона?


Рецензии