Лас Вегас... там всё умирает

Тебя так много для меня
А я как птица, хочу свободы.
Ты утро прожитого  дня,
Дожди меж нами,сухие грозы.

Ты предан словно верный пес.
Но цепь меж нами  виртуально.
Ты хочешь,но только не всерьез.
А это так, смешно, реально.

Твои слова,ну раз,ну два.
А дальше не стихи,а рифма.
От них болит... теперь душа,
В ответ я слышу, что капризна.

Мне просто было так тепло.
В тот летний дивный вечер.
Когда  не нужен нам   никто
Был ты и я, горели свечи.

Была минута  слабости моей,
Мы на пороге рая  удержались.
Шептал побудь чуть-чуть моей
Угасли свечи...мы расстались.

Не буду парусом, твоему кораблю
Надеждой, вместе  до рассвета.
Ты говоришь и  пишешь про мечту.
Но я хочу,совсем,совсем не это.

Есть  фраза, что ушла в века,
Ломала много она  судеб.
Лас-Вегас, только ночь одна,
А утром, счастья и не будет.

А лишь убрана кровать и свечи,
Нет фраз, рисунка на листе
Забудут шепот и ночные речи
А только лайк и точки на на душе


 



 


Рецензии