Прощай, моя Мальвина

1 куплет
Воспылав любовью к Буратино,
Убежав от злого Карабаса,
Превратилась в девушку Мальвина -
Кукла старикана ловеласа.
И не надо ей гадать на гуще -
В золотую клетку нет дороги.
Быть любимой и свободной лучше,
У неё теперь такие ноги!

Припев
Прощай, моя Мальвина, принцесса моих снов,
Устал в любви  тебе я признаваться,
Пусть Буратино внемлет капризу твоих слов
А мне - пора настала улыбаться…

2куплет
С ненаглядным ожидая встречи,
И не слыша больше злотых звона,
Слёзы льёт Мальвина в зимний вечер
С кучерявым другом - Артемоном.
Скоро должен милый появиться -
Деревянный мачо с длинным носом,
Он ей по ночам так сладко снится,
Даже бедный и такой несносный!


Рецензии
Прелестно! С Буратино жить можно! ))) Понравилось!

Галанти   18.05.2016 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.