Любовный гороскоп

Если полюбила овна,
Будет классно, только стремно.
Вечно споры и дебаты,
А они не виноваты.

Полюбила ты тельца,
Знай, тупит он, как овца.
Либо злись, либо бросай.
Ну, скорее выбирай.

Полюбила близнеца,
Припаси-ка ты свинца
Для соперниц иль глупца.
Дай им с ядом голубца.

Если полюбила рака,
То придется много плакать.
Но смотри, чтоб не ему.
"Отомщу и прокляну!".

Если полюбила льва,
Будешь счастлива тогда.
Не скупись на обожанье
И прилюдное признанье.

Если полюбила дева,
Я не знаю, что и делать.
Он очертит труп твой мелом.
Ну, держись там, королева.

Полюбила ты весы,
Обрубай быстрей концы.
Ревности не оберешься
И обратно не вернешься.

Полюбила скорпиона,
Страсти будет очень много.
Да и с юмором в порядке.
Эх, все любят вас, ребятки.

Полюбила ты стрельца,
Сразу шли к нему гонца.
Приготовься ты к издевкам.
Ну, и прикупи обновки.

Полюбила козерога,
Значит, ждет тебя дорога
В мир истерик и расчета.
"Да расслабься, чмо, ну чо ты?!"

Полюбила водолея,
Убегай ты прочь скорее.
Там семь пятниц на неделе,
Ты потянешь еле-еле.

Полюбила рыба ты,
Он исполнит все мечты.
Свечи, музыка и танцы.
Прогони-ка ты засранца.


Рецензии