Творец или ремесленник?

Многим глаза ослепило «бабло»,
Последнее время, особенно многим,
Неудержимо растёт их число.
О честь и достоинство вытерли ноги.
Это поможет поверить мне в Бога?
Вылепить тело, о да – ремесло!
Только зачем натворил он убогих?


Рецензии