Ждете Вы, что спою про Обаму...

Ждете   Вы,    что   спою     про    Обаму...
Нет,    сегодня,    давайте    о     мамах.
Помоги   им,    Господь    Наш   Всевышний...
Передам     разговор -  вот,    услышал.

Он    недолгий,    каких   -  то    две    строчки.
Как    обычно, звонят  всегда  дочки. 
Мамы  -  мамы,     в    заботах - тревогах.
К    нам      любовь     пронесут     через   годы.

-  Мама...   правда,   я    в    теплых    колготах.
Не     устала     совсем          на    работе.
Закрывает,      мам,      шапочка       уши.
И   успела,     мамуля,     покушать.

-  Вот,    сказать      тебе     новость      хотела.
Время  -  время,    когда      пролетело.
И   не     верю     сама  -   я  -  бабуля.
Внучка - правнучка,   -   Юлечка,    Юля.

Мамы  -  мамы,     в    заботах -   тревогах.
К    нам      любовь     пронесут     через   годы.
Ждете   Вы,    что   спою     я    о    дамах.
Нет,       сегодня,     давайте  о     мамах...

Мамы  -  мамы,     в    заботах -   тревогах...
К    нам      любовь     пронесут     через   годы.
Возле    дома     цветет     твоя      вишня...
Значит     слышит      меня     Наш    Всевышний...
     



Фото из  интернета.


Рецензии
Абама, мама, невозможное
В Донецке убивают матерей
Время немыслимо тревожное
Настроили концлагерей
А этот чёрненький злодей
Потомок изгнанного хама
Вот рифма к имени Абама!

Халилова Надежда   30.06.2016 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.