Горгона 15. 05. 2016

Я увидел свое отражение
В зеркалах Твоих модных очков,
Но,в груди непонятное жжение
И испуг в расширеньи зрачков....

Приподняла очки,улыбнулась,
Посмотрела в мои глаза,
То,что было кошмаром вернулось,
Разлетелась в осколки слеза..

Не Медуза,а просто Горгона,
Бумерангом пришла ко мне,
Стал я статуей возле трона,
И боюсь,это всё не во сне...


Рецензии