Маме

Мамуля! я тебе пишу, хочу немножечко порадовать
Мне хорошо) я на каком-то правильном пути
И мы с тобою классная команда
И столько еще можно сделать и достичь
Прожить открыть прочувствовать по-настоящему найти
Аж дух захватывает, правда....

Недавно папа написал, что как никто родная,
близкая, и как чертовски нам мешают расстояния,
И вроде бы плохого ничего не сделал,а болит душа..
Я поревела, а потом за нас с тобой обрадовалась
Стремиться к важным и достойным целям, с широко раскрытыми глазами,
теплым сердцем, искренним, уверенно и не спеша
И я, и брат - конечно же, это все - Ты,
Собой нас озарила - Ты
И будем мы светить всегда, и в этом сила,
к сюрпризам жизни мы готовы,
 ничего не страшно,
мы по-настоящему круты!

Когда-то ты, в своей моей любимой нашей мастерской,
пропахшей красками и лаком и ДельФиной
сказала: Если вдруг захочешь научиться рисовать - скажи, я научу,
 и никуда это уж точно не уйдет
И почему-то я не попросила
А вот сейчас хочу с тобой лепить, как в детстве на Люсиновке,
ладошкой глину в теплом тазике меся, и рисовать и подставлять свой нос чумазый в краске "словно порося"
Давай ка, чтоб уж как тогда совсем!!!!
с тобой на всю мы врубим Супертремпс или Прощай Цыганка Сэра
и что-нибудь забацаем
И будем самыми счастливыми, счастливей всех!!!!
Тебя люблю я очень очень очень сильно
Шальная нашей жизни - Королева)


Рецензии