Подари мне цветы, как раньше

Подари мне цветы, как раньше.
Двадцать лет назад было, помнишь?
Ты такой же сейчас, без фальши.
Светом сердце моё напомнишь.

Не скрывая свои морщины.
И не пряча в мозолях руки.
Я же знаю, что ты мужчина.
Знал душою страданья, муки.

Лист тетрадный возьми и снова
Карандаш оточи острее.
Ждать рисунков твоих готова.
Знай, они мне здесь сердце греют.

Пусть ни шесть мне, на двадцать больше.
Жизнь сурово хватала в когти.
Надавала крестов и ношу.
Много раз я кусала локти.

Говорить ни о чём не буду.
И тебя здесь изрядно било.
Чтоб не сделал ты - это чудо.
Я подарки твои любила.


Рецензии