И пусть ты сейчас устал...

И пусть ты сейчас устал
Завтра проснувшись рано
Ты отдохнувший за ночь
Встанешь бодрый и светлый
Гимнастика душ ледяной
И часовая ходьба
Зарядят организм
На весь трудовой день
Ты будешь неутомим
Трудностям вопреки
Будешь творить добро
Созидать красоту

Ты хорошо прожил день
В доме твоём тепло
Хлеб на твоём столе
Рядом жена и дети
Ешь и ложись в постель
Спи набирайся сил
В сердце твоём мир
В сердце твоём песнь
Значит с тобой Бог
Значит твой путь прям
Ты достойно идёшь
В посмертие человек


Рецензии
Сильно! До мурашек, прочла несколько раз.

Зинаида Орехова   10.09.2021 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли на огонек оставили свои впечатления Творческой Вам бессонницы Зинаида

Иван Из Сталинграда   10.09.2021 20:31   Заявить о нарушении