Не уснуть

Чтоб кошмары не приснились,
Не внесли смятенье в грудь,
Я, усталый от усилий,
Снова силюсь не уснуть.

В голове всё так же тесно
Мыслям разным -- просто жуть!
Мне так спать неинтересно...
Я старюсь не уснуть.

По ТВ идут: «Наука»,
«Тайны мира» и «Оса».
Очень я люблю, подруга,
Посмотреть на чудеса!

Пусть придёт к тебе чудесный
Старый добрый «Звёздный путь»!
Мне же спать неинтересно,
Я пытаюсь не уснуть...


Рецензии
Не надо бороться с самим собой.
Сон это здоровье!

С улыбкой! Виктор

Мелвик   15.05.2016 02:14     Заявить о нарушении
Да-да, а зомбоящик -- это диавол в форме прямоугольника! Пока он частенько побеждает! :))))

Петр Хижняк   15.05.2016 09:38   Заявить о нарушении