Рождённые от kого

                /светлой памяти Литовских поэтов/

Рождается живое,- от Любви* двоих
  * - но чаще от примесей      
Потом ~ жизнь --> угляди -
Дети меняют Путь к Истине
      но чаще от примесей**
 ** - века сего

       Путь в НеБа разный
                как в Не'бес''а
Всё отдают другим  -
                Это Жизнь,
      Но чаще от примесей,
Проходя через Смерть -
                Идя к Жизни!,
        но чаще от примесей..

                / посвящено Э.Межелайтис и М-К.Чюрлёнис /
       


Рецензии