Порочный круг...

Снова тянет к тебе магнитом,
Воспротивиться уж нельзя.
Моё сердце давно разбито,
Только ждёт одного тебя…

Чтобы обнял меня за плечи,
И покрепче к себе прижал.
Тогда сразу же станет легче,
Снова в душу вошёл кинжал…

Заблудилась в кругу порочном,
От тебя бегу, от себя…
Что мне надо, не знаю точно,
Почему существую я?

Моё сердце тобой разбито,
В душу вновь проникает яд.
Мы расстались давно и квиты,
Только кто в этом виноват?

Не могу я тебе поверить,
Обжигаться боюсь – предашь,
И не думай, что всё изменят,
Твои клятвы: себя отдашь!

Отпусти меня, знаю точно,
Что ошибок не повторю!
Разорву этот круг  порочный,
И забуду, кого люблю…
15.05.2016


Рецензии
Любовь, она такая...

Михаил Шнапс   16.05.2016 13:22     Заявить о нарушении
Ага...Спасибо!

Елена Малышева 98   16.05.2016 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.