Крошка



Всем в обед еда досталась,
Крошка лишняя осталось.
Спор идет у мышек,
Как делить излишек?

- Отдадим все Паиньке,
 Он ведь самый маленький!
- Лучше дедушке Можару,
 Он большой и самый старый!

- Нет, пусть мама скушает!
Мама, молча, слушает,
А потом под общий смех
Делит крошечку на всех.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.