***

У каждого свой рай, у каждого свой ад,
В душе, то цветет май, то черный стоит смрад.
У каждого свой страх, фобия, паника, жуть.
И каждому через ночь свой предстоит путь.
Последний делая вдох у самых ворот тьмы
Пусть каждый вспомнит свое радость снов или стены тюрьмы.


Рецензии