Твой

Это бессмысленная, бесформенная тирада,
Очередь, бесконечно тянущихся дней,
Этой пьесе и точки уже не надо.
И фанфар и финала не будет в ней.

Месяц, полгода, год, вечность,
Невозможно словом описать состояние,
И той, в глубине долгожданной, встречи
Не будет уже, пролегло расстояние.

Сложно представить, что тяжелее выносится,
Не ощущать тебя рядом или в жанре эгоизма
От тоски на стену в стенании броситься
Удавиться счастьем твоим, цинизмом.

Положить конец, прекратить иллюзию эту,
Разделяет, увы, не только дальность.
Новые лица, много выпито,  и с другими спето,
Свежий взгляд, новый вздох, принимай как данность.

Пусто, бессмысленно, потеряно, скомкано,
Я сдаюсь, я ничтожен,  я слаб тобой,
Как и прежде, нитью красной, тонкой.
Для чего, бесцельно, как прежде, твой.


Рецензии