Железо

Не будет момента и воли иной,
Не будет вселенского гнева,
А только звенящей вокруг тишиной
Под утро наполнится небо.
Не будет ни страха, ни боли, ни зла,
Секунды потянутся реже.
Но если ты будешь безумен и слаб –
Железо тебя
Удержит.

15 мая 2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.