***

                Старый друг
Каштан ,дружище, ты стареешь
И появилась седина.
Свои плоды на землю сеешь
И ждешь, когда придет весна.
И. вновь зажжешь большие свечи
И гимн природе будешь петь
И я приду ктебе навстречу
О счастья буду я реветь
Ну, а сейчас, яобнимаю тебя
Мой старый, верный друг
Ты от жары меня спасаешь
И украшаешь все вокруг
Ты очень мудр, к тому же скромен
И не гордишься красотойе
И мы так видеть тебя рады
Всегда любуемся тобой.
Но скоро холода настанут
Заснешь ты богатырским сном.
А мы покой беречь твой будем
Ты с нами рядом за окном.


Рецензии