вдвоём предвидено людское счастье Богом

Дай руку мне и не смотри назад!
Прости, но не забудь, чему учили.
Оставь все, что сказали не в попад,
Но помни для чего и как грешили.

Не заставляй свою любовь в углы,
Не хорони в заброшенных кварталах.
Да! В этом мире ты и я - одни.
Нам одиночество судьба внушала.

И в этом обнадеженном плену,
Что черствый слой не сделает мягчее
Я все же ожиданием живу,
В надежде света, Солнца, что согреет.

Дай руку мне или возьми мою!
Она дрожит.
Не бойся!
Это ветер.
Смотри!
Я здесь.
Перед тобой стою.
Держи ее!
В беззвучном том ответе

Не стану тебя ложно убеждать,
Что ты отнюдь совсем не одинока.
Но одиночеству всегда - не побеждать!
Вдвоём предвидено
людское счастье Богом.


Рецензии