Бижутерия

В землю с грохотом молотом колышки
Инородный воздвигнут шатер
Из дворняжки" мечтала стать золушкой
Истребляя в пути злых сестер

Все сменяла сезонные валенки
Каблуками ,что выше локтей
Но размер не велик и не маленький
Лез на ногу дешевле лаптей...

_____________________________

Я не принц,а поэт иномысленный
Верный мастер одной пар туфлей
И готов был на все так неистово
Ты баЛы,и обратно к метле...


Рецензии