Смысл Пути

Мир познается телом, через боли.
Что в сердце лезут, надрывая грудь.
Мы плачем и смеёмся с Божьей воли
И с Божьей воли мы проходим Путь.

Когда бы холод нас, губил в Дороге,
Когда б не чувствовали рук и ног,
Мы очаги бы разжигали в своем доме,
И нам разжечь их, помогал бы  Бог!

Когда бы веры мы с тобой не знали,
Тогда в сердцах бы поселилась Пустота.
Жизнь бесконечной  кажется  в Начале,
Но все Пути ведут в могильные места.

Пути для тел, без Бога выбирая,
Стареем организмом и умом,
О самом главном часто забывая,
Что после смерти, Душами живём!

Мир познается телом, через Боли,
А Бога, мы - Душой лишь познаём!
У каждого из нас свои Дороги,
Но Смысл Пути мы постигаем в Нём!














 


Рецензии