Смысл слов

«Люблю» и «нравится», смысл  слов,
Я толковать не буду,
Об этом, через тьму веков,
Сказал  красиво Будда.

Если вам нравится цветок,
То вы его сорвёте,
А если любите цветок,
То вы его польёте.

И если маленький цветок
Действительно любим,
И ласку, и воды глоток
Разделите вы с ним.

В душе наступит лето,
За лето и держись,
Кто понимает это,
Тот понимает жизнь.


Рецензии