победой смерть

Победой смерть становится
                и вечность
Встречает победителя
                венцом,
Там на земле забвенье,
               неизвестность,
А здесь прославлен
               ангелами он.

И слышит хор
         немыслимо прекрасный,
Восторг души,
         пожалуй,не вместить,
Но даже здесь
         не остается праздным-
Он просит всех
         оставшихся простить.


Рецензии