Сон воображаемого друга

Радость плюет в ленинградскую тушь
Мама журит- смой, мала ещё, нет...

 (Памяти встретив живую свечу
Снова в слезах просыпаюсь во  сне)

Чуть запоздало бегу из окон
В мир разнотравий и легких путей

Папа смеется...

(Сон помнить легко
Сон-это небыль... )

Да сны все не те.

Все измочалены и не нужны
Как чей-то след в прошлогодних снегах. ...

Память устала? Мосты сожжены?

Непозволительно памяти лгать!

Прятаться в долгих дорог пустоту...

Фразы, обрывки картинок..
И всё.

Радость судьбу прячет криком во рту
Криком...

Сон в руку. 
При****енный сон (


Рецензии