Прости. Прощай

Прости. Прощай. Горели звёзды,
Теряясь в облаках закатных...
Прости. Прощай. Мерцают слёзы,
И я теряюсь в думах странных...

Прости. Прощай. Последний вечер,
Последний взгляд я брошу робко.
Прости. Прощай. Не гаснут свечи.
Я удаляюсь одиноко.

Прости. Прощай. Я не увижу
Уже тебя. В груди защемит.
Прости. Прощай. Не будем ближе.
Моим словам никто не внемлет.

Прости. Прощай. Люблю. Скучаю.
Быть может, стала я другою?
Прощай. Прости. Я не страдаю,
Но без тебя мне нет покоя...

[17:30, 18 апреля 2008]


Рецензии