Сны

Сны… Фантазии и страхи...
Реальность зашифрованная ночью.
Сны россыпью, как птахи,
Разламывают время в клочья…
И расстояния,
Сомнения, признания,
Сжимают до размера близость.
Что было не реально стало правдой,
То что откладывал на завтра…
Я оправдан!
Сны… странно - все как наяву.
Все та же боль, все те же наслаждения,
Дышу… Лечу… Живу…
Восстали со страниц видения.
Здесь сам я режиссер и сценарист
И сам смотрю премьеру.
Один… Экран волнист,
А сон твердит – «Уверуй!»
Играет свет - играет вист,
Рвет понимание сферы.
Сны… хождение по краю -
Рассветы так становятся нужны,
Когда за грань ушел…не в меру,
А проспаться тяжело…
Стоп…Выстрел револьвера -
Яркий свет…
Размыты рамки, нет цветного,
Ударил по сознанию словно ветвь,
Жаль не сказал ни слова…


Рецензии