Моей, не встреченной, половинке...

По сердцу -
Больно барабанит дождь,
И душу -
Затянула пелена...
И ты,наверное,
Меня  уже не ждёшь,
И буду снова,у окна,
Грустить одна.
Холодный дождь,
Наотмашь,бьёт в стекло.
Моё окно -
Всё мокрое от слёз.
Назначенное время истекло...
В моих глазах _
Застыл немой вопрос:
-Ну,почему же мне
В Любви так не везёт?!
Что я должна понять?!
Что - изменить?!..
Несёт меня куда-то,
Всё несёт:
Кого люблю -
Меня не может полюбить!
А кто в меня влюблён,
Тот - мне не мил!
Всё,как-то,в моей жизни -
Невпопад!
Наверно,просто -
Ты мой образ позабыл,
А может я надела,
Чуждый мне,наряд...

  Лара Павловская,1997г. 


Рецензии