Все кончилось

Все кончилось. Рубашкой карты
Из рук вон рухнули на стол.
Хватило тысяч этих партий,
Чтобы понять, что все прошло.

Мы слово за слово сказали,
Решили точку ставить вновь
И навсегда. Слезами
На кафель пролита любовь.

Я Вам не врал, не предавал Вас,
Не изменял нигде, ни с кем,
Но слишком часто замечалось,
Что был я здесь для Вас никем.

Оплотом дружбы и спокойствий,
Резервуаром теплоты
И сейфом плотских удовольствий -
Не воплощением любви.

Вы врали мне, себе я тоже
Тогда неоднократно лгал.
Теперь все кончено. И что же?
Теперь я - изувер, нахал!

Я искренне душою жажду
Остаться другом Вам на век.
В тебе хочу я видеть правду.
Всю о тебе, как человек.

Я уходить с обрывом не хочу,
Хочу остаться чем-то Вашим,
Что жизнь немного все же скарсит.
Вот только душу залечу...


Рецензии