Камин

В каминной раме портрет чудес:
Я вижу Шервудский славный лес,
Я слышу грустную сказку Кая,
Я чую много, не много зная.

Пускай, что мысль и не нова,
Но я твержу и твержу слова:
Пусть жизнь летит в суетливой пляске –
Я буду верен каминной сказке.


Рецензии