Повод для расстройства

Самый лучший повод для расстройства -
Когда несешься в бездну не спеша.
Когда так сильно ломит, но не кости.
Когда так сильно ломится душа.
Когда успех - это песок сквозь пальцы.
Он утекает, больше не поймать.
Мелькают за окошком снова станции.
Мелькают люди, любят убегать...
А ты пытаешься хоть как-то удержаться,
Хоть как-то зацепить, но не везет.
И как с самим собой начать сражаться?
Вся жизнь к чертям, и всё наоборот.
Но хочется так взять и всё исправить.
Об этом и у неба попросил.
Ты жизнь свою берешь и отпускаешь...
Бороться с чем-то просто нет уж сил...


Рецензии