Подкаблучник

Понял, созданы друг для друга -
Кошек жег во дворе один.
Я в глазах не увидел испуга -
Подмигнув, протянула бензин.

Понял созданы друг для друга -
Сплю в палате, болею, кровать.
Разбудила, лечив от недуга -
«Вот снотворное, надо принять.»

Понял создан друг для друга,
Хоть тогда мы в любви не клялись.
В дар получена тряпка, со стулом –
«Ты прижми свое тело, заткнись!

Свадьба, платье – я одурманен,
Ты другим не в пример сложена…
Как тебе, не темно в чемодане?
Косо смотри на нас персонал…

Да, души мы в друг друге "нечаем",
Все стандартно - прижат каблуком.
Только вера все больше крепчает -
Как я жил до тебя "мудаком"?

Пусть теперь говорят – «Подкаблучник!»
Я скажу Вам паяцы в ответ -
"Я мужчина, но «тряпкой» сподручней,
Ради секса, борща и котлет…"


Рецензии