Любовь чужая в парке тихо бродит...

Любовь чужая в парке тихо бродит
И безответная, она опять грустит.
С другою тот, кого люблю проходит,
И сам того не зная душу теребит.

Лишь вскользь коснулся синим, синим взглядом,
И не заметил как прошиб сердечко ток...
А та красивая, счастливая, что рядом,
Не представляет - Мир одиноких так жесток...

Не нужно воровать любовь чужую,
Но я, мечтаю все таки тебя украсть...
И подарить любовь свою... Большую...
Налюбоваться нежностью твоею всласть...

Отдать всю трепетность судьбы - сознаья
И прошептать ты мой... Любимый, только мой...
Благодарить вселенной Мирозданье,
Позволило мне встретиться, сейчас с тобой...

А ты прошел и даже просто не заметил,
Сердечка трепет, и любви горячий взгляд...
Ну кто скажите, люди, мне ответит,
Как боль горячую в сердечке мне унять...

Любовь чужая в парке тихо бродит
И безответная, она опять грустит.
С другою тот, кого люблю проходит,
И сам того не зная душу теребит.


Рецензии