к яхве

К ЯХВЕ!
Иегова, успокой, угомони
Всех ненасытных иудеев.
Хоть страх, хоть совесть нагони
На этих опытных злодеев.
   Ты посмотри, чего творят…
   Их прыть тюрьмою не убавить.
   И фанатично норовят
   Все золото Земли пограбить.
Всесильный Яхве, объясни.
И пусть во сне им это снится.
Богатство только тем сродни,
Кто им умеет поделиться.
   Да, богом избранный народ,
   Умеет много что. А толку?
   Он средь живущих, как урод-
   Не хочет нитку вдеть в иголку.
Все норовит, хоть за пятак,
Попеть, шутнуть, всех позабавить.
На эти штуки он мастак.
Работать в шахте – не заставить.
   Всесильный  Яхве, объясни
   И пусть во сне им это снится –
Богатство только тем сродни,
Кто им умеет поделиться.
                10.10.10г.


Рецензии
Яхве и Иегова - это только два из 72 имён единого Б-га. Он что же - сам к себе обращается?
Одна из самых распостранённых еврейских фамилий - Шнайдер (портной). Большинство российских дизайнеров одежды - евреи (Смотри по ТВ "Модный приговор")
Повторять антисемитские штампы для такого талантливого человека, как вы - унизительно для вашего же таланта.

Цви   17.05.2016 08:19     Заявить о нарушении