Давай-ка, дружище...

ДАВАЙ-КА,ДРУЖИЩЕ...
1 КУПЛЕТ
Давай-ка,дружище,назначим мы встречу
Друзей-оптимистов родного двора,
Расцветим костром опустившийся вечер...
Романтикам вечным собраться пора!
Раскроем объятья,гитару настроим,
О жизни расскажем-как есть,обо всём,
Костёр разожжём и по струнам ударим,
Негромко споём мы,как прежде,втроём.
2 КУПЛЕТ
Давай-ка,дружище,шутить,веселиться,
Улыбки на лицах друг другу дарить-
Нам есть,чем делиться и есть,чем гордиться,
И дальше стремится,и дружбу ценить.
Про тех,с кем дружили,ушедших всех вспомним-
Никто не забыт...Память светлая вам!
Помянем их всех,назовём поимённо.И стоя-
"За лучших друзей!",-по сто грамм.
3 КУПЛЕТ
Давай-ка,дружище,с тобой созвонимся!
Пусть стали другими-не те,что вчера.
Пока ещё живы,воссоединимся,
Когда заструится дымок от костра.
Давай-ка,дружище,назначим мы встречу:
Наполним былым перезвоном гитар...
Сгустившейся синью обнимет нас вечер...
Давай посидим у костра до утра!


Рецензии