Странные эти инопланетяне...

"Я бы перекрасил Луну
В миллионы разных
 цветов!"

Слова из песни


Нам не понять пришельцев этих,
Не удержать в руках весну...
Сегодня-на своей планете,
Вчера-покрасили Луну!


Рецензии