Мы пиво распивали в старом парке

Мы пиво распивали в старом парке,
А вне от сердца, далеко от глаз,
И Децима, и Нона - Рима Парки
Уж запевали песенку о нас.

Мы банку консервированной мойвы
Едва-едва успели приоткрыть,
А три сестры неотвратимых - Мойры
Уж наш бросали жребий, пряли нить.

Наивны, легкомысленны и юны,
Из шпрот сооружая бутерброд,
Не знали мы, что нас с тобою гуны
Уж в свой извечный взяли оборот.

Про черный день ни крохи не заначив,
В трех соснах: прежде, ныне и потом,
Меж сердцем, головой и животом,
Мы всё пируем - пьем, поем и плачем.

15.05.16


Рецензии