Предчувствие

Я знаю
Ты где то рядом.
Не любишь
Но все же есть.
Украдкой
Одним лишь взглядом,
Ты видишь
Мою здесь спесь.
Я бьюсь
О страничку грудью,
Считая, что нужен людям
Ломая копья сатир.
Восстав здесь
Над всем и всеми,
Тебя в ожидании,будто
Хочу переделать мир.
Живу я
Лишь веря в чудо,
Что сказка
Со мною будет.
Позвонит
Обнимет нежно,
В себе растворит
Мой мир.
Я знаю
Ты где то рядом.
Не любишь
Но все же есть.


Рецензии
Привет ,Григорий!
Душа не обманет.
А мечты пусть сбываются!
С теплом ,Алла.

Алла Любарец   15.05.2016 19:42     Заявить о нарушении