Я по крупицам собираю свою жизнь...

Я по крупицам собираю свою жизнь...
Мне снова кажется, что что-то в ней не правильно.
И слёзы катятся, как ты тут не держись.
На том конце, мне очень жаль, но снова занято.
В какой момент пошло всё вдруг не так?
И пазл в картинку уж никак не сложится.
А в голове немыслимый бардак.
И не могу, хоть надо, успокоиться.
Мне кажется, что жизнь моя - ремонт.
А я с раствором бегаю и шпателем.
Заделываю дыр круговорот.
Хотелось бы, чтоб было замечательно.
Но только залатаешь щель одну,
Как тут десятки новых появляются.
Как выравнять щелей всех череду?
Я знаю, я должна же с этим справиться.
А иногда так сильно устаёшь,
Что хочется, что стенка просто рухнула.
И не поможет нож, уходит дрожь.
Кукушка просто в крайний раз "кукукнула"....


Рецензии